warida_meriam
عدد الرسائل : 57 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 09/06/2007
| موضوع: طبق الدجاج السبت يونيو 09, 2007 7:35 am | |
| المقادير:
دجاجه -2بصله -4 فصوص ثوم-بطاط 5 بطاطه كبيره (او على حسب حجم الصينيه ليملئ القاع-ربع كوب حليب-كريمه حمراء كيديدي -قيمرنستله 6ملاعق جبن كرفت "البهارات" ملح فلفل كاري ماجي قرنفل ورق لوري (لومي طماط) زبده
الطريقة:
1- تسلق الدجاجه بالماء وتوضع البهارات والقرنفل والملح والطماطه تقطع اراع واللومي والورق اللوري وفص ثوم وتوضع بصله صغيره مقطعه ارباعوتسلق مدة 35 دقيقه على نا عاليه ويغطى. 2-نسلق البطاط بعد تقشيره وغسله وتقطيعه ونضع مكعب ماجيحتى يصبح لين. 3-نضع البطاط بعد ما نصفيه من الماء في طبق مستطيل متوسط العمق ويهرس مع الحليب و3ملاعق زبده (قليل من الملح حسب الرغبه). 4-نقطع الدجاج ونضعه جانبا (بدون عظم او جلد), نضع مقلاة فيهادهن ونحمر الكميه المتبقيه من البصل وتكون مقطعه طولي ونضيف الدجاج والبهارات والكاري والفلفل والملح ويحمر قليلا. 5-نخلط الكريمه والجبن والقيمر . 6-نظع البطاط ثم الالدجاج مع البصل ثم الخليط وتوضع بالفرن بدجه حرارة 6 او درجه عاليه لمدة35 دقيقه ثم نحمر الوجه قليلا بعد 35 دقيقه لمده10 دقايق
وبالهناء والشفاء
| |
|
meknes_stoune1
عدد الرسائل : 14 العمر : 32 تاريخ التسجيل : 08/06/2007
| موضوع: رد: طبق الدجاج السبت يونيو 16, 2007 8:56 am | |
| الف شكر على الوصفة الرائعة | |
|
hamza11 المشرف العام
عدد الرسائل : 102 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 13/06/2007
| موضوع: رد: طبق الدجاج الإثنين يونيو 18, 2007 8:51 am | |
| ممممممممممممممممممممممممممم | |
|
lfchak مشرف
عدد الرسائل : 85 العمر : 32 تاريخ التسجيل : 05/06/2007
| موضوع: رد: طبق الدجاج الإثنين يونيو 18, 2007 9:51 am | |
| مشكورة اختي علي الموضوع المتميز وارجوك لا تحرمنا من جديدك | |
|
hamza11 المشرف العام
عدد الرسائل : 102 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 13/06/2007
| موضوع: رد: طبق الدجاج الثلاثاء يوليو 10, 2007 8:49 am | |
| | |
|